Recettes pour une petite entrée
Publié le 6 Novembre 2011
Christine aujourd'hui a décidé de nous faire une petite entrée à base
de champignons frais.
Mousse de champignon de Paris et marron
Ingrédients pour 4 personnes :
* 300 g de champignons de Paris
* 8 petits champignons par personne ( sans les pieds )
* 100 g de marron en boite
* créme liquide
* bacon
* beurre
* paprika
Recette :
Pelez les champignons , en garder 16 pour les remplir
Cuire 300 g de champignons à la poêle et les faire brunir
Ajouter 100g de marron tout en finissant la cuisson des champignons , saler
Les mixer au mixeur et faire refroidir
Faites monter en chantilly 100 ml de crème et l'incorporer au mélange refroidi
Faire revenir au beurre 16 tranches de bacon
Il faut que vos tranches de bacon soient bien croustillantes
Remplir 4 champignons par personne et poser dessus les 4 autres
Mettre dans une assiette les 4 tranches de bacon et dessus les champignons farcis
Servir avec une ou deux tranches de pain grillé
La mousse de champignon et marron
De plus près
Avec les pieds et le reste des champignons nous avons fais pour ce soir
une salade de champignons à la crème
Et voici les cuisinières à l'ouvrage
Maman
Christine (merci à elle s'était super bon )
Une vue de notre cuisine comme dirait maman "un peu en cirque "
Moi comme toujours je fais les photos et je déguste (lol)
Pour le goûter : un baba au rhum maison les photos et la recette
pour un autre article .