Recette de cuisine WW
Publié le 11 Octobre 2013
Terrine de l'océan
Préparation : 5 min Cuisson : 1h Réfrigération : 2h
Pour 8 personnes : 3** par personne
* 6 biscottes ou 3 grandes tranches de pain braisé
* 3 boites de thon au naturel de 100g ou 2 de 150 g
* 3 petits oeufs
* 20 cl de crème à 5%
* sel et poivre
1) Dans le bol du mixeur broyer les biscottes
2) Egoutter le thon , puis l'ajouter dans le bol du mixeur avec les oeufs
et la crème
3) Saler , poivrer et mixer le tout, si le mixeur est trop petit comme le nôtre
vous mixé au fur et à mesure et vous mélangezdans un grand saladier.
4) Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire
1h au bain -marie.
5) Placer 2 heures au frais , servir avec une salade verte .
Un délice , j'ai fini les deux dernières tranches ce soir .
La salade est juste pour la photo , moi j'ai mangé avec une salade de tomates .