Recette pour une petite entrée
Publié le 27 Avril 2012
Quiche aux tomates - cerises et basilic
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
* 1 pâte brisée ou une pâte feuilletée
* 1 barquette de Fromage à la Crème nature
* 2 oeufs
* 12 cl de lait
* 100 g de tomates-cerises rouges et jaunes
* 2 branches de basilic frais
* 20 g de beurre pour le moule
* sel et poivre du moulin
Préparation:
Préchauffez le four à 180° (th .6)
Délayez le fromage à la Crème avec le lait , puis incorporez les oeufs un à un .
Poivrez légèrement
Garnissez un moule à tarte beurré avec la pâte , répartissez -y les tomates - cerises
rouges et jaunes
Recouvrez avec la préparation précédente et enfournez sur la grille
pour 30 à 35 minutes
La quiche doit être dorée
Laissez un peu tiédir avant de servir
Servir avec une petite salade