Recette pour l'apéritif
Publié le 22 Décembre 2011
Pour l'anniversaire d'Emilie il y avait un petit buffet avec des préparations salées et sucrées
toutes faites maison
Voici la recette d'une préparation salée :
Muffins au Saumon et à la ciboulette
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure
* 10 cl d'huile
* 12 cl de lait
* 100 g de gruyère râpé
* 200 g de saumon fumé
* ciboulette
* sel et poivre
Préchauffer votre four à 180 °
Mélanger dans un saladier les oeufs , la farine et la levure
Rajouter l'huile puis le lait , bien mélanger
Incorporer le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en morceaux
Saler ( pas trop ) et poivrer puis ajouter la ciboulette
Verser cette préparation dans des moules à muffins
Faire cuire 20 min ,arrêter le four et laisser cuire 5 min
Vous pouvez les manger tièdes ou froids
Idéals pour un petit dîner le soir