Recettes en images: Cake à la grecque
Publié le 2 Octobre 2013
Petits cakes réalisé par maman pour le souper de Dimanche soir
* Ingrédients pour un cake de 12 tranches environ
* 200g de farine
* 1 sachet de levure
* 2 oeufs
* 5 tomates séchées à l'huile
* 3cc d'huile des tomates
* 100g de feta
* 10cl de lait
* 2 tranches de jambon (60g)
* sel et poivre
* Préchauffer votre four à 180°
* Egoutter et couper les tomates et la feta , comme maman n'avait pas de Feta
elle a mis de la Mozzarella
* Couper le jambon en petits dés
* Dans un saladier , mélanger la farine avec la levure , ajouter les oeufs ,
délayer avec le lait
* Ajouter ensuite l'huile , le mélange fromage et tomates et vos dés de
jambon .
* Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène
* Mettre dans votre moule à cake ou comme nous dans des moules individuels
* Mettre au four pendant 45 minutes environ .
* Une fois cuits les laisser refroidir
* Vous pouvez les manger tièdes ou froids .
* Servir avec une petite salade
Bon appétit