F comme Famille : Repas de Pâques
Publié le 9 Avril 2012
Hier , nous étions invités chez ma soeur Nadine
Toute la famille Lauer a participé à la préparation du repas ,
même Matthieu le chéri d'Emilie a "épluché" les grains de raisins
La table
L'apéritif fait maison
Petites crêpes farcies , minis pizza et minis tartes flambées
Petits toasts au gruyère fondu et fromage aux herbes
Champagne , et jus de tomate
L'entrée
Verrine fraîche au concombre , fromage frais et dés de tomates
Toasts de rillettes de sardines fait maison
Le plat :
Caille farcie au foie gras et raisins blancs , brochettes de raisins ,
brochettes de croquettes , chou farci au tofu et aux germes de soja .
La sauce qui accompagne la caille est faite avec du sauterne (trop bonne )
Fromages et dessert :
Îles flottantes maison
Café et gâteau :
Maman avait fait deux gâteaux