F comme Famille
Publié le 26 Avril 2011
Repas de Pâques chez Nathalie
Il faisait très beau , donc nous avons mangé dehors (quel plaisir , le premier repas en plein air )
Il faisait tellement chaud , que les chocolats ont fondu.
En apéritif:
Mojitos et verrines :
Dans la première :
Effilé de crabe , avocat , mousse de fromage frais et crème fraiche.
Sur le dessus oeufs de lumps et dés de saumon fumé.
Dans la deuxième :
Dés de betterave , mousse de betterave surmonté d'une mousse de chèvre frais .
Pour l'entrée :
Pavé de Cabillaud sur lit d'épinards et pommes de terre sur le dessus , avec une sauce délicieuse qui a mariné pendant 3 semaines en saumure .
Pour le plat :
Gratin d'endives au Gorgonzola , Poussin et sa barde de lard, farci au foie gras champignons, tomates et carottes.
Trio de purées mises dans des formes et passées au four : Carottes; Brocolis et Céleri .
Ensuite le fromage et la salade .
Pour le dessert :
Brochettes de fruits et chamallows , chocolat chaud et glace à la fraise
des bois .
Le café et ses tartelettes : rhubarbe , pommes , citron meringué
et baba au rhum.
Après cela une bonne sieste (c'est maman )
Et pour finir , je vous offre une brassée de lilas .